maro Koch- und Backschule in Ruppichteroth

Kochen und Backen mit den Küchenchefs Marcus Zimmermann und Marius Nebel

Mit Profis kochen und backen bei maro Einbauküchen

Raffinierte Menüs mit mehreren Gängen, leckeres Fingerfood und Ideen für selbstgemachtes Brot: In der maro Koch- und Backschule in Ruppichteroth lernen Sie mit Spaß und Pfiff die Tricks und Tipps rund ums Kochen und Backen. Die beiden Küchenchefs Marcus Zimmermann und Marius Nebel nehmen Sie mit auf eine spannende Reise rund ums Zubereiten, Anrichten und Schlemmen. Dabei immer im Fokus: Frische, regionale Produkte und die Freude an der Arbeit mit hochwertigen Zutaten. Die gemeinsame Zubereitung der Speisen wird gewürzt mit der ein oder anderen Anekdote aus der Küche – und natürlich darf auf das gemeinsame Genießen nicht zu kurz kommen!

Mit Profis kochen und backen bei maro Einbauküchen

Kinder am Kochen

Raffinierte Menüs mit mehreren Gängen, leckeres Fingerfood und Ideen für selbstgemachtes Brot: In der maro Koch- und Backschule in Ruppichteroth lernen Sie mit Spaß und Pfiff die Tricks und Tipps rund ums Kochen und Backen. Die beiden Küchenchefs Marcus Zimmermann und Marius Nebel nehmen Sie mit auf eine spannende Reise rund ums Zubereiten, Anrichten und Schlemmen. Dabei immer im Fokus: Frische, regionale Produkte und die Freude an der Arbeit mit hochwertigen Zutaten. Die gemeinsame Zubereitung der Speisen wird gewürzt mit der ein oder anderen Anekdote aus der Küche – und natürlich darf auf das gemeinsame Genießen nicht zu kurz kommen!

Auf den Geschmack gekommen? Jetzt Kochkurs oder Backkurs buchen!

Wählen Sie den gewünschten Back- oder Kochkurs aus den verfügbaren Vorschlägen aus. Nach erfolgreicher Buchung Ihres Termins erhalten Sie eine Bestätigung.

Unsere Küchenchefs Marcus Zimmermann und Marius Nebel freuen sich auf Sie!

maro Kochschule mit Küchenchef Marcus Zimmermann

Los geht’s mit einem kleinen Gruß aus der Küche und einem Sektempfang zum Start. Chefkoch Marcus Zimmermann erklärt Ihnen das Menü und die Zutaten – und dann darf unter fachgerechter Anleitung in etwa zwei bis drei Stunden das besprochene Menü vor- und zubereitet (und natürlich auch verspeist) werden. Unser Kursangebot bietet spannende Themen für wirklich jeden Geschmack: Fleischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, raffiniertes Fingerfood, Burger und Saisonale Gerichte. Erfahren Sie alles über leckere Würzung und perfekte Garpunkte, professionelles Anrichten und die passende Getränkewahl. In eigenen Geräteworkshops lernen Sie außerdem, das Beste aus Dampfgarer, Backofen und Co herauszuholen.

maro Kochschule mit Küchenchef Marcus Zimmermann

Esstisch Balanz von Pönnighaus

Los geht’s mit einem kleinen Gruß aus der Küche und einem Sektempfang zum Start. Chefkoch Marcus Zimmermann erklärt Ihnen das Menü und die Zutaten – und dann darf unter fachgerechter Anleitung in etwa zwei bis drei Stunden das besprochene Menü vor- und zubereitet (und natürlich auch verspeist) werden. Unser Kursangebot bietet spannende Themen für wirklich jeden Geschmack: Fleischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, raffiniertes Fingerfood, Burger und Saisonale Gerichte. Erfahren Sie alles über leckere Würzung und perfekte Garpunkte, professionelles Anrichten und die passende Getränkewahl. In eigenen Geräteworkshops lernen Sie außerdem, das Beste aus Dampfgarer, Backofen und Co herauszuholen.

maro Backschule mit Küchenchef Marius Nebel

Nirgendwo sonst auf der Welt hat Brot so einen hohen Stellenwert in der Esskultur wie in Deutschland. Weit über 300 Brotsorten kennt man hierzulande. Grund genug, selbst einmal die Faszination des Brotbackens zu lernen. Wie macht man einen Sauerteig? Wie werden Brötchen außen knusprig und innen fluffig? Gemeinsam mit Küchenchef Marius Nebel gehen Sie in der maro Backschule solchen Fragen auf den Grund. Vollkornbrot, Landbrot, Baguettes oder süßes Gebäck – unser Back-Experte gibt Einsteigern und fortgeschrittenen Hobby-Bäckern praktische Tipps und Tricks mit auf den Weg. Die richtige Reihenfolge, das ideale Timing, und die besten Zutaten, abgeschmeckt mit einer ordentlichen Prise Humor: So macht Backen Spaß!

 

maro Backschule mit Küchenchef Marius Nebel

Nirgendwo sonst auf der Welt hat Brot so einen hohen Stellenwert in der Esskultur wie in Deutschland. Weit über 300 Brotsorten kennt man hierzulande. Grund genug, selbst einmal die Faszination des Brotbackens zu lernen. Wie macht man einen Sauerteig? Wie werden Brötchen außen knusprig und innen fluffig? Gemeinsam mit Küchenchef Marius Nebel gehen Sie in der maro Backschule solchen Fragen auf den Grund. Vollkornbrot, Landbrot, Baguettes oder süßes Gebäck – unser Back-Experte gibt Einsteigern und fortgeschrittenen Hobby-Bäckern praktische Tipps und Tricks mit auf den Weg. Die richtige Reihenfolge, das ideale Timing, und die besten Zutaten, abgeschmeckt mit einer ordentlichen Prise Humor: So macht Backen Spaß!