05. April 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
"Fleisch nach Lust und Laune"

Ein Termin fr alle Fleischliebhaber, 5 interessante Gänge, ..... Reverse gegartes Rumpsteak, Carpaccio, Filetsteak, saftige Burger, ... Dieser Kurs kostet 70,00€ , Gutscheine werden angerechnet)
unverb. Anfrage
06. April 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
"Orientalische Küche 1000 und 1 Nacht"

Leckere Gemüse Tajine, Orientalischer Dattelkuchen, üser Couscous, ... Hähnchen Gemsespiee mit Minzjogurt, ...
unverb. Anfrage
17. Mai 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
"Lets Grill"

Road killed chicken, Chateau Briand vom Grill, Dips und Söschen und natürlich auch viele leckere Beilagen und auch das Dessert kommt vom Grill
unverb. Anfrage
18. Mai 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
"Spargel and more"

Leckeres Spargelbrot, Flammkuchen mit grünem Spargel, Spargelsalat mit Erdbeere und Minze, ..... gebratener Spargel mit .....Rund um den Spargel und natürlich auch unser leckeres Spargeleis. Regional und Lecker
unverb. Anfrage
28. Juni 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
"Fleisch nach Lust und Laune"

Ein Termin für alle Fleischliebhaber, 5 interessante Gänge, ..... Reverse gegartes Rumpsteak, Carpaccio, Filetsteak, saftige Burger, ... (Dieser Kurs kostet 70,00€ , Gutscheine werden angerechnet)
unverb. Anfrage
29. Juni 2019
15 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
»SONDERKURS AM SAMSTAG 15.00 Uhr: Miele Dämpfer Workshop | Preis 20,00 €«

Tägliches Arbeiten mit dem Dämpfer. Leckere, schnelle Gerichte, zartes Gemüse, saftiger Fisch, sous vide gegarte Hähnchenbrust und vieles mehr. Informatives und leckeres rund um den Dampfgarer
Dauer ca 2,5 Stunden
unverb. Anfrage
Kochen
Anmeldung

Die Anmeldung zur Kochschule -


die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt! Wer zuerst kommt - kocht zuerst! Spass und Freude am Kochen, Essen und Lebensart. Immer pünktlich um 18 Uhr. Mit und von Universalküchenundservicechef Marcus Zimmermann - nie ganz Ernst - aber immer ein abendfüllendes Erlebnis.