24. April 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Sushi & Fingerfood


Fr die nchste Party oder einfach nur zum Genieen
Maki, Nagiris und California Roll, Onigiris, fritierte Garnelen, American Meatstsicks mit Blaubeer-Honig Sauce, Mini Wraps, Wir bereiten gemeinsam eine Vielzahl von kleinen Kstlichkeiten zu.
unverb. Anfrage
08. Mai 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Pasteten & Terrinen


Zu diesem Thema gestalten wir natrlich auch ein leckeres Men rund um unsere hergestellten Terrinen und Pasteten
Knigin Pastete, Fleisch -Terrine, Kartoffel-Terrine, Lachs-Terrine, Zucchini Frischkse Terrine, Erbsen Terrine auf Steinpilzpltzchen, gefllte schnelle Pasteten
unverb. Anfrage
29. Mai 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Leckere Fischkche


Frischer Fisch und verschiedene Zubereitungsarten
Kabeljau mit Anisgemse, Konfierter Saibling an der Kartoffel Terrine, Hausgebeizter Gin-Lachs, Gambas al Ajillo, Profiteroles mit Thunfischcreme, Knuspriger Chili-Zander an sahnigen Dillgurken,
unverb. Anfrage
19. Juni 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Grillen : Fleisch ist mein Gemse


Na gut, ein bisschen wird es auch Beilagen geben, aber Hauptsache..
BBQ Ribs, marinierte Lammkotelettes, Cranberry Puten Roll, marinierte Rippchen, Honig Senf Kotelettes , gegrillte Entenbrust mit Chili,als Nachtisch ein Erdbeer-Ananas-Marshmallow Spie mit Minzzucker und Jogurt
unverb. Anfrage
20. Juni 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Rheinisch Crossover


Traditionelle Gerichte anders interpretiert und kombiniert
Himmel un ad im Knuspertrmchen, Frisch Scharfer rpelschlot mit Rosinenfrikadellen an Erdnussauce, Linsengemse mit Kruter Garnelen auf der Blutorange, Dicke Bohne und karamliserter Kappes zum Sesamhhnchen am Stachelbeerchutney, ..Millefeuille von der Rheinischen Apfelcreme
unverb. Anfrage
22. Juni 2020
16.30 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Sonderkurs am Montag: Miele Dampfgarer Workshop / Preis 20.00



Tägliches Arbeiten mit dem Dämpfer. Leckere, schnelle Gerichte,
zartes Gemüse, saftiger Fisch, sous vide gegarte Hähnchenbrust und vieles mehr. Informatives und leckeres rund um den Dampfgarer
Dauer ca. 2,5 Stunden
unverb. Anfrage
10. Juli 2020
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth

Mediterrane Sommerkche


Ein Verwhnabend mit Urlaubsfeeling
Erbsen Minz Shot, Balsamico-Pfeffer Poulardenbrust mit Orangen-Fenchel Salat, Roastbeef-Limettenrisotto Bowl, Orangenmousse an Pistazien-Erdbeercarpaccio
unverb. Anfrage
Kochen
Anmeldung

Die Anmeldung zur Kochschule -


die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt! Wer zuerst kommt - kocht zuerst! Spass und Freude am Kochen, Essen und Lebensart. Immer pünktlich um 18 Uhr. Mit und von Universalküchenundservicechef Marcus Zimmermann - nie ganz Ernst - aber immer ein abendfüllendes Erlebnis.