25. Oktober 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
Jahreszeitenkche Herbst
Winterliche Blattsalate mit Rehfilet, Maronencremesuppe mit Speckpflaumen, Steckrbengratin mit Gorgonzola, Schmorbraten. Ein Men mit unterschiedlichen Aromen und viel Spass
unverb. Anfrage
08. November 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
Ganz/s anders aml wieder
Selleriecremesppchen mit gebratenen Steinpilzen, glasierte Gnsebrust mit Kumquat und Ingwer, .. Rotweinbirnen zu Glhweineis, Gnsezeit ist Schlemmerzeit ? Gans/z schn lecker
unverb. Anfrage
09. November 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
Mediterrane Kche
Orientalische Mezze, Garnelen im Pergament, Crostini mit Oliventapenade, Lammcaree. Creme Karamell, Spezialitten der Mediterranen Kche haben ein Aroma das nach Sonne und Urlaub schmeckt.
unverb. Anfrage
22. November 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
Faszination Burger
Buns, Pattys, Pulled Pork oder pulled Ente , Roastbeef, .. Buns selber backen, Coleslaw stampfen, Fleisch marinieren, Burger- Saucen selber machen,
unverb. Anfrage
23. November 2019
15 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
»SONDERKURS AM SAMSTAG 15.00 Uhr: Miele Dämpfer Workshop | Preis 20,00 €«

Tägliches Arbeiten mit dem Dämpfer. Leckere, schnelle Gerichte, zartes Gemüse, saftiger Fisch, sous vide gegarte Hähnchenbrust und vieles mehr. Informatives und leckeres rund um den Dampfgarer
Dauer ca 2,5 Stunden
unverb. Anfrage
13. Dezember 2019
18 Uhr
im maro-Küchenstudio
Brölstrasse 14
53809 Ruppichteroth
Unser Weihnachtsmen
Zusammen kochen wir ein tolles 4 Gnge Weihnachtsmen mit interessanten Gerichten Z.B. Feldsalat mit Granatapfel, Lachs-Avocado- tartar Taler, gebratenes Perlhuhn auf Ssskartoffelpree, . ein Desserttraum vom Schokokchlein, .
unverb. Anfrage
Kochen
Anmeldung

Die Anmeldung zur Kochschule -


die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt! Wer zuerst kommt - kocht zuerst! Spass und Freude am Kochen, Essen und Lebensart. Immer pünktlich um 18 Uhr. Mit und von Universalküchenundservicechef Marcus Zimmermann - nie ganz Ernst - aber immer ein abendfüllendes Erlebnis.